网站首页
机构概况
委员名单
工作计划
工作交流
在线留言
联系我们
工作动态
全部工作动态
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 内容
第一届专业委员会会议在我校召开
发布时间:2010-1-15

 

    1月14日上午,由南京农业大学图书馆承办的江苏省图工委“学术研究与继续教育专业委员会”成立暨第一届委员会会议在我校学术交流中心举办,我校图书馆馆长包平当选为该专业委员会主任。
 
    本次会议由我校图书馆馆长、学术研究与继续教育专业委员会主任包平主持,来自江苏高校图书馆界的18名委员全部到会。江苏省图工委秘书长、南京大学图书馆馆长洪修平教授致辞并宣布学术研究与继续教育专业委员会成立,专业委员会副主任、南京工业大学图书馆馆常务副馆长赵乃瑄教授介绍委员会筹备过程。
 
    第一届委员会会议主要讨论了学术研究与继续教育专业委员会的职责、2010年工作计划及未来3年的工作计划与设想,与会委员一一进行了发言,就专业委员会如何在省内高校图书馆学术研究中发挥牵头作用及继续教育两方面进行了热烈地讨论。
 
    江苏省图工委学术研究与继续教育专业委员会成立大会在我校的召开,是对我校图书馆工作的肯定,同时为江苏省图书馆的学术研究和继续教育提供研究和交流的平台,进一步推动江苏图书馆事业的发展。

 

 

版权所有:江苏省图工委学术与继续教育委员会 管理平台